Prenotazione

Prenotazionedel tavolo










    Ristorante

     

    StoricoRistorante

    la magia di cenare in un’enoteca storica
    La fusione del menù sempre da scoprire, con l’ambiente raffinato, la magia di cenare in un’enoteca storica, l’eccezionale scelta di vini proposta, l’accoglienza riservata ai nostri ospiti fanno ormai di questo locale un’eccellenza del quartiere Prati da più di 20 anni

    Il menù cambia ogni mese, seguendo il corso naturale delle stagioni, nel rispetto della terra e dei territori

    La cura del servizio e la capacità del nostro Staff di consigliare il corretto abbinamento sono elementi che ci distinguono


    AnticaTradizione

    Sicuramente nulla rispetto alla quasi centenaria Enoteca, ma anche il Ristorante quest’anno compie 20 anni.

    Il ristorante è nell’Enoteca : le stesse sale in cui i clienti vengono accolti e consigliati negli acquisti, sono l’impareggiabile scenario in cui si pranza e si cena.

    Nasce come Wine Bar nel 2000, un luogo intimo, informale ed accogliente dove poter bere al bicchiere tutte le migliori etichette in vendita e mangiare ogni giorno in modo diverso.

    Con il tempo diventa un punto di riferimento del quartiere Prati per l’aperitivo, proponendo un’ampia scelta di vini e champagne in mescita.

    Con Fabrizio, lo Chef di famiglia, il Wine Bar si trasforma negli anni in un Ristorante, la cui cucina ricercata ed elegante, è ormai un punto di riferimento per una clientela affezionata ed entusiasta delle sempre nuove proposte.


     
     

    ChefFabrizio Del Frate

    Semplicità, genuinità, tradizione e tanto ... sorriso !

    "Mantenendo un saldo riferimento ai valori della cucina classica e romana ho cercato, con sana ambizione, di elaborare una cucina moderatamente creativa, fantasiosa e raffinata verificando ogni giorno la soddisfazione dei miei clienti, l’obiettivo principale del mio lavoro".
    Un nome una garanzia !
    Nato a Roma, 32 anni

     

    AccoglienzaMario Moretti

    Serietà, discrezione e ricerca della perfezione nel servizio

    “Nei primi anni 2000 inizia la mia avventura nel Wine Bar dell'Enoteca Del Frate. Sono giovane e l’entusiasmo non manca, ma da subito capisco che la qualità del servizio può fare la differenza. Sono passati ormai quasi 20 anni e con Fabrizio ne abbiamo fatta di strada, ma ancora oggi credo che l’attenzione al particolare, la qualità del suggerimento sono obiettivi per il miglioramento costante".
    Nato a Lecce, 38 anni

    StaffProfessionisti

    In cucina un  bel gruppo cresciuto dallo Chef in allegria, regola prima uno per tutti-tutti per uno quando si tratta di precisione e qualità del servizio.In sala discrezione, professionalità e sorriso sono un imperativo, sempre pronti al fare la differenza con il consiglio giusto

    DeliveryGusta a casa tua

    Consegna gratuita

    Scegli tra i piatti selezionati e abbinaci i vini e gli spumanti suggeriti
    Approfitta delle nostre offerte particolari

    NewsletterIscriviti alla Newsletter

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la Privacy policy & cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.