Carrello
Il menù cambia ogni mese, seguendo il corso naturale delle stagioni, nel rispetto della terra e dei territori
La cura del servizio e la capacità del nostro Staff di consigliare il corretto abbinamento sono elementi che ci distinguono
Il ristorante è nell’Enoteca : le stesse sale in cui i clienti vengono accolti e consigliati negli acquisti, sono l’impareggiabile scenario in cui si pranza e si cena.
Nasce come Wine Bar nel 2000, un luogo intimo, informale ed accogliente dove poter bere al bicchiere tutte le migliori etichette in vendita e mangiare ogni giorno in modo diverso.
Con il tempo diventa un punto di riferimento del quartiere Prati per l’aperitivo, proponendo un’ampia scelta di vini e champagne in mescita.
Con Fabrizio, lo Chef di famiglia, il Wine Bar si trasforma negli anni in un Ristorante, la cui cucina ricercata ed elegante, è ormai un punto di riferimento per una clientela affezionata ed entusiasta delle sempre nuove proposte.
Sorriso, competenza e tanta professionalità
Via degli Scipioni, 118 - 00192 Roma
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la Privacy policy & cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.